PAROC ROS 30

Печать PDF
Плита PAROC ROS 30 - это негорючая каменная вата, которая применяется в качестве основного теплоизоляционного слоя (нижнего или среднего) в конструкциях плоских кровель в процессе реконструкции старых и строительства новых зданий. Кровельная изоляционная плита разработана специально для обеспечения устойчивой прочной огнезащитной основы для верхнего жесткого изоляционного слоя. При выборе плит для плоской кровли учитываются как прочностные, так и теплотехнические характеристики продукта, а также его показатели сорбции.

 

Прочность на сжатие при 10% деформации PAROC ROS 30 составляет 30 кПа, значит, плита может выдерживать нагрузку до 3000 кг/м² во время установки и эксплуатации. Таким образом, плита пригодна для нагрузок средней степени. Используется в комбинации с плитами PAROC ROB 80 (PAROC ROB 80t, ROB 60) в двухслойной или многослойной кровельной конструкции.

 

Цена с НДС: 4800 руб/м3

 

Технологическая карта


Свойства

Максимальная рабочая температура для изделий из базальтовой ваты без обшивки не должна превышать 750 oC. Связующее начинает испаряться при температуре выше 200 oC. Изоляционные характеристики остаюся неизменными, но прочность на сжатие ослабевает. Материалы на основе базальтового волокна имеют температуру спекания выше 1000 oC (в соответветствии с DIN 4102).

 

Размеры

Упаковка

Способ упаковки    ПВХ упаковка, ПВХ упаковка на поддоне, герметичная упаковка на поддоне.

 

Пожарные свойства

 

Теплотехнические свойства

 

Влагостойкость

 

Механические свойства

 

О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда