ТЕХНОАКУСТИК

Печать PDF

Применение: Базальтовая шумоизоляция ТЕХНОАКУСТИК рекомендована для применения в качестве звукопоглотителя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок, в конструкциях подвесных потолков, а также в перекрытиях при не нагружаемой схеме укладки изоляционного материала. Применение ТЕХНОАКУСТИК в вышеперечисленных конструкциях обеспечивает их соответствие строительным нормам и правилам, требованиям пожарной безопасности и экологическому комфорту.

 

Производитель: ТехноНИКОЛЬ-Строительные системы

Цена с НДС: 1920 руб

Описание:

ТЕХНОАКУСТИК негорючие, гидрофобизированные, звукопоглощающие плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Особое расположение волокон обеспечивает высокие звукопоглощающие свойства. Акустическая минеральная вата имеет высокие физико-механические показатели, обеспечивающие надежную работу материала в вертикальных конструкциях сроком более 50 лет. Хранение: Акустические минераловатные плиты должны храниться в крытых складах. Допускается хранение под навесом, защищающим плиты от воздействия атмосферных осадков. При хранении акустическая минвата должна быть уложена в контейнеры или в штабеля на поддоны или подкладки. Высота штабеля при хранении не должна превышать 2 м.

Техническая информация:

Плотность: 38-45 кг/м3

Теплопроводность: ʎб0.04 Вт/м*С


О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда