РОКЛАЙТ

Применение: Тепло-, звукоизоляция горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкций в коттеджном и малоэтажном строительстве, таких как мансарды, каркасные стены, полы, перекрытия, перегородки и другие конструкции, где материал не воспринимает внешних нагрузок. Кроме этого, материал может также быть использован как утеплитель для фасада под сайдинг.

 

Производитель: ТехноНИКОЛЬ-Строительные системы

Цена с НДС: 1270 руб.

Описание:

Минеральная вата РОКЛАЙТ — это негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы на низкофенольном связующем. Этот базальтовый утеплитель является универсальным материалом для частного строительства. В ассортименте представлена минеральная вата толщиной 100 мм и 50 мм . Хранение Каменная вата РОКЛАЙТ должна храниться в крытых складах. Допускается хранение плит РОКЛАЙТ под навесом, защищающим плиты от воздействия атмосферных осадков. При хранении базальтовый утеплитель должен быть уложен в контейнеры или в штабеля на поддоны или подкладки. Высота штабеля при хранении не должна превышать 2 м.

Техническая информация:

Плотность30-40 кг/м3

Теплопроводность ʎб0.041 Вт/м*С

 

 

О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда