Henkel-Ceresit

Печать PDF

Henkel-Ceresit

Компания Henkel представлена во всем мире своими лидирующими брендами и технологиями и работает в трех бизнес-направлениях: «Чистящие и моющие средства», «Косметика и средства личной гигиены», «Клеи и технологии».

Основанная в 1876 году в Германии Фрицем Хенкелем, компания Henkel занимает лидирующие позиции в мире, как в потребительском, так и в индустриальном секторе благодаря таким брендам как Persil, Schwarzkopf  и  Loctite. Важную часть направления по разработке и производству материалов для ремонта и строительства компании Henkel занимают строительные смеси и клеи под брендом CERESIT.

Смеси CERESIT включают в себя пять категорий продуктов:

 

  • системы материалов для плиточной облицовки: клеи для плитки, затирки и т.д.;
  • системы материалов для устройства полов: самовыравнивающиеся смеси, клеи для напольных покрытий, материалы для изготовления стяжек и т.д.;
  • системы материалов для утепления и декоративной отделки фасадов: фасадные краски и штукатурки, материалы для систем утепления фасадов, штукатурные и шпаклевочные смеси и т.д.;
  • материалы для гидроизоляции помещений.
  • пены, герметики, монтажные клеи.

 

Данный сектор постоянно растет, и именно поэтому в 1986 году Henkel приобрела бренд Ceresit, лидирующей на рынке тепло- и гидроизоляции. В результате, компания Henkel расширила свой портфель химических продуктов для строительства и укрепила свои позиции в Восточной Европе, а также продолжала свою экспансию в Азию, в страны Ближнего Востока и Латинской Америки.

 

О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда