KNAUF (Кнауф)

Печать PDF

orange_mozaicКНАУФ - это семейная фирма и в то же время международная промышленная группа мирового масштаба. Крупнейший в мире производитель строительных материалов для внутренней и внешней отделки, таких как гипсокартонные КНАУФ-листы и гипсоволокнистые КНАУФ-суперлисты, гипсовые пазогребневые плиты для межкомнатных перегородок (КНАУФ-гипсоплиты), сухие строительные смеси на основе гипса и цемента, изоляционные материалы, оборудование для машинной штукатурки.

Более 10 лет КНАУФ является крупнейшим инвестором в российскую строительную индустрию.
Более 20 производственных и маркетинговых предприятий производят в России и предлагают своим клиентам высококачественные строительные материалы в качестве комплектных систем.процесс, в котором участвуют все сотрудники международной промышленной группы КНАУФ.

Если Вам нужна более подробная информация о Группе Кнауф, Вы можете посетить сайт: http://www.knauf.com/

KNAUF Insulation

Входя в состав Группы KNAUF, KNAUF Insulation представляет собой одну из самых передовых и сыскавших уважение в мире компаний, работающих с материалами для тепло- и звукоизоляции. Годовой объем сбыта компании, имеющей производственные мощности в Европе, России, Великобритании и США, превышает 1,3 млрд. евро.

У компании самые быстрые темпы роста среди производителей изоляционных материалов в мире, широкий ассортимент продукции, удовлетворяющий растущий спрос на энергосберегающие и акустические стройматериалы для новостроек и вторичного жилья, зданий делового назначения и промышленного применения. Ассортимент изделий включает стекловату, минеральную вату, экструдированный полистирол и пенополистирол.

Будучи привержен устойчивому развитию и охране окружающей среды, Кнауф Инсулейшен производит свою продукцию из материалов вторичной переработки и материалов, в изобилии представленных в природе.

KNAUF Insulation в России

В июне 2007 года компания KNAUF Insulation запустила самый передовой в России завод по производству изоляции на основе стекловолокна.

Спектр выпускаемой продукции позволяет находить системные решения для широкого круга задач в области тепло- и звукоизоляции строительных конструкций. KNAUF Insulation предлагает своим клиентам комплексный подход, позволяя легко интегрировать изоляционные материалы в другие строительные системы.

 

О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда