Теплоизоляция технологического оборудования

Печать PDF

Компания Isotec предлагает энергоэффективные и рациональные решения для всех этапов производственных процессов от котельных установок до дымовых труб или от подводящих трубопроводов до резервуаров для хранения продуктов.

Для качественной теплоизоляции технологических установок требуется внедрение энергоэффективных решений, реализуемых в конструкциях с длительным сроком службы, не требующих эксплуатационного ухода. Все конструкции, используемые в процессах, должны быть надежными, долговечными и безопасными. Важным показателем эффективности проекта является плановая окупаемость инвестиций в технологическую систему в течение ее эксплуатационного цикла без потерь в результате аварий.

Трубопроводы и технологические резервуары, представляют собой важные составляющие технологических процессов. Ввиду огромных объемов холодных и горячих жидкостей, передаваемых по трубопроводам, задача состоит в минимизации потерь энергии в процессе транспортировки и хранении.

Наличие хорошо спроектированной сети трубопроводов и резервуаров с эффективной изоляцией, является необходимым предварительным условием обеспечения надлежащей работы технологических систем.

Прошивные маты и плиты ISOTEC используют для теплоизоляции различного технологического оборудования

 

Прошивные маты Isotec Плиты Isotec
 

О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда