Печать PDF

Универсальная негорючая плита из каменной ваты. Обладает высокими теплоизоляционными характеристиками.

Легко устанавливается в конструкции. Универсальный теплоизоляционный материал. Применяется для изоляции каркасных конструкций всех частей здания.

 

Подробнее...
 
Печать PDF
Универсальный теплоизоляционный материал PAROC eXtra - это негорючая изоляция из каменной ваты. Применяется для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты стен, крыш и полов во всех типах зданий. Теплоизоляционная плита гибкая и упругая, отличается легкостью обработки и монтажа. Изоляция не дает усадку и не теряет своих свойств в процессе эксплуатации. Достаточная плотность плиты препятствует конвекции, поэтому сопротивление теплопередаче сохраняется даже в очень холодные зимы.

 

Подробнее...
 
Печать PDF
Плита PAROC WAS 35 - это негорючая каменная вата, применяемая для изоляции вентилируемых фасадов в процессе реконструкции старых и строительства новых зданий. Изоляционная плита может использоваться в качестве внешнего слоя двухслойной системы в сочетании со вторым теплоизоляционным слоем. Соединив плиты вразбежку, вы можете создать двухслойную конструкцию фасада с улучшенными теплоизоляционными характеристиками.

 

Подробнее...
 
Печать PDF
Плита PAROC COS 5 это негорючая каменная вата для конструкций из сборного железобетона и конструкций, требующих особой несущей способности материала. Прочность на сжатие при 10% деформации - 5 кПа. Это означает, что плита может выдерживать несущую нагрузку до 500 кг/м². Отличная паропроницаемость каменной ваты способствует прохождению влаги через изоляционный слой наружу. Это приводит к быстрому высыханию конструкции и, соответственно, более раннему выполнению внутренних работ.

 

Подробнее...
 
Печать PDF
Плита PAROC LINIO 10 - это негорючая каменная вата, которая используется в качестве изоляционного слоя в легких штукатурных системах при реконструкции старых и строительстве новых зданий. Теплоизоляционная плита для штукатурного фасада обладает превосходными теплоизоляционными и щелочестойкими характеристиками. Она не накапливает влагу и не теряет своих свойств при изменении температуры. При помощи теплоизоляционной плиты вы легко создадите ровный базовый слой для легкого штукатурного фасада. В то же время вы улучшите звукоизоляцию и огнезащиту наружных стен.

 

Подробнее...
 
Печать PDF
Плита PAROC LINIO 15 - это негорючая каменная вата, которая используется в качестве изоляционного слоя в легких штукатурных системах при реконструкции старых и строительстве новых зданий. Теплоизоляционная плита для штукатурного фасада обладает превосходными теплоизоляционными и щелочестойкими характеристиками. Она не накапливает влагу и не теряет своих свойств при изменении температуры. При помощи теплоизоляционной плиты вы легко создадите ровный базовый слой для легкого штукатурного фасада. В то же время вы улучшите звукоизоляцию и огнезащиту наружных стен.

 

Подробнее...
 
Печать PDF
Негорючая плита марки PAROC LINIO 20 предназначена для применения в качестве теплоизоляционного слоя для тонкослойных штукатурных фасадов, в которых в качестве облицовки применяются керамические штучные материалы, например клинкерная плитка. Изделия PAROC LINIO 20 обладают превосходными теплотехническими и физико-механическими характеристиками, не накапливают влагу и противостоят температурным изменениям. При применении PAROC LINIO 20, обеспечивается создание ровной поверхности для последующего приклеивания облицовочных материалов.

 

Подробнее...
 
Печать PDF
Плита PAROC ROS 30 - это негорючая каменная вата, которая применяется в качестве основного теплоизоляционного слоя (нижнего или среднего) в конструкциях плоских кровель в процессе реконструкции старых и строительства новых зданий. Кровельная изоляционная плита разработана специально для обеспечения устойчивой прочной огнезащитной основы для верхнего жесткого изоляционного слоя. При выборе плит для плоской кровли учитываются как прочностные, так и теплотехнические характеристики продукта, а также его показатели сорбции.

 

Подробнее...
 
Печать PDF
Плита PAROC ROB 60 - это негорючая каменная вата, которая используется в качестве верхнего изоляционного слоя для плоских кровель в процессе реконструкции старых и строительства новых зданий. Кровельная изоляционная плита разработана специально для обеспечения устойчивой прочной огнезащитной основы для всех типов мембран, используемых при утеплении и реконструкции плоских кровель. Прочность на сжатие при 10% деформации плиты составляет 60 кПа, значит, плита может выдерживать нагрузку до 6000 кг/м² во время установки и эксплуатации.

 

Подробнее...
 
Печать PDF
Плита PAROC ROB 80 - это негорючая каменная вата, которая используется в качестве верхнего изоляционного слоя для плоских кровель в процессе реконструкции старых и строительства новых зданий. Сверхжесткая кровельная изоляционная плита разработана специально для обеспечения устойчивой прочной огнезащитной основы для всех типов мембран, используемых при утеплении и реконструкции плоских кровель. Прочность на сжание при 10% деформации составляет 80 кПа, значит, плита может выдерживать нагрузку до 8000 кг/м² во время установки и эксплуатации.

 

Подробнее...
 

О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда