PAROC ROS 30

Печать PDF
Плита PAROC ROS 30 - это негорючая каменная вата, которая применяется в качестве основного теплоизоляционного слоя (нижнего или среднего) в конструкциях плоских кровель в процессе реконструкции старых и строительства новых зданий. Кровельная изоляционная плита разработана специально для обеспечения устойчивой прочной огнезащитной основы для верхнего жесткого изоляционного слоя. При выборе плит для плоской кровли учитываются как прочностные, так и теплотехнические характеристики продукта, а также его показатели сорбции.

 

Подробнее...
 

PAROC ROB 60

Печать PDF
Плита PAROC ROB 60 - это негорючая каменная вата, которая используется в качестве верхнего изоляционного слоя для плоских кровель в процессе реконструкции старых и строительства новых зданий. Кровельная изоляционная плита разработана специально для обеспечения устойчивой прочной огнезащитной основы для всех типов мембран, используемых при утеплении и реконструкции плоских кровель. Прочность на сжатие при 10% деформации плиты составляет 60 кПа, значит, плита может выдерживать нагрузку до 6000 кг/м² во время установки и эксплуатации.

 

Подробнее...
 

PAROC ROB 80

Печать PDF
Плита PAROC ROB 80 - это негорючая каменная вата, которая используется в качестве верхнего изоляционного слоя для плоских кровель в процессе реконструкции старых и строительства новых зданий. Сверхжесткая кровельная изоляционная плита разработана специально для обеспечения устойчивой прочной огнезащитной основы для всех типов мембран, используемых при утеплении и реконструкции плоских кровель. Прочность на сжание при 10% деформации составляет 80 кПа, значит, плита может выдерживать нагрузку до 8000 кг/м² во время установки и эксплуатации.

 

Подробнее...
 

О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда