PAROC Linio 15

Плита PAROC LINIO 15 - это негорючая каменная вата, которая используется в качестве базового изоляционного слоя как в легких штукатурных системах, так и в штукатурных системах с толстым штукатурным слоем в процессе реконструкции старых и строительства новых зданий. Теплоизоляционная плита для штукатурного фасада обладает превосходными теплоизоляционными и щелочестойкими характеристиками. Она не накапливает влагу и не теряет своих свойств при изменении температуры.

 

Подробнее...
 

PAROC Linio 20

Плита PAROC Linio 20 - это негорючая каменная вата, которая используется в качестве базового изоляционного слоя как в легких штукатурных системах, так и в штукатурных системах с толстым штукатурным слоем в процессе реконструкции старых и строительства новых зданий. Теплоизоляционная плита для штукатурного фасада обладает превосходными теплоизоляционными и щелочестойкими характеристиками. Она не накапливает влагу и не теряет своих свойств при изменении температуры.

 

Подробнее...
 

О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда