Производители

Печать PDF

orange_mozaic

ООО  «Гидроизоляционные материалы» — это современное высокотехнологичное

производство с проектной мощностью по выпуску рулонных наплавляемых кровельных

материалов — 12 млн. м 2 /год и  мастик различного типа и назначения — 6 тыс. т/ год.

 
Печать PDF

orange_mozaicКаталог продукции - http://www.tn.ru/catalogue/

Производственные предприятия Корпорации оснащены современным высокопроизводительным оборудованием, изготовленным ведущими европейскими производителями: Boato International (Италия), Eurovek (Словения), Selen (Дания), Bernstorff (Германия) и др. Для производства современных изоляционных материалов ТехноНИКОЛЬ использует уникальные производственные линии, разработанные с участием специалистов Технического центра Корпорации.

 
Печать PDF

orange_mozaicС 1937 года французская группа «Сен-Гобен» производит и поставляет тепло- и звукоизоляцию под брендом ISOVER (Изовер). Название марки образовалось путем составления частей французских слов isolation – изоляция и verre – стекло. Теперь слово ISOVER практически во всем мире является нарицательным для высококачественной теплоизоляции из стеклянного штапельного волокна.

Несмотря на сложившееся представление ISOVER – стекловолокно, в 2001 году группа вывела на рынок серию продуктов из каменной ваты и стала универсальным поставщиком теплоизоляционных материалов.

Сегодня изоляционное направление «Сен-Гобен» производит и поставляет тепло- и звукоизоляцию из стекловолокна (технология TEL) и каменной ваты, акустические потолки и панели и экструдированный пенополистирол (в партнерстве с крупными химическими компаниями).

 

 
Печать PDF

orange_mozaicКНАУФ - это семейная фирма и в то же время международная промышленная группа мирового масштаба. Крупнейший в мире производитель строительных материалов для внутренней и внешней отделки, таких как гипсокартонные КНАУФ-листы и гипсоволокнистые КНАУФ-суперлисты, гипсовые пазогребневые плиты для межкомнатных перегородок (КНАУФ-гипсоплиты), сухие строительные смеси на основе гипса и цемента, изоляционные материалы, оборудование для машинной штукатурки.

Более 10 лет КНАУФ является крупнейшим инвестором в российскую строительную индустрию.
Более 20 производственных и маркетинговых предприятий производят в России и предлагают своим клиентам высококачественные строительные материалы в качестве комплектных систем.процесс, в котором участвуют все сотрудники международной промышленной группы КНАУФ.

 
Печать PDF

orange_mozaicParoc Group является международным производителем каменной ваты. Головной офис находится в Финляндии, производственные мощности в четырех странах и представительства в 13 странах.

Продукция под брендом PAROC в моментально узнаваемой упаковке в красную и белую полоску включает в себя строительную изоляцию, техническую и судостроительную изоляцию, сэндвич-панели и акустические продукты.

 

 
Печать PDF

orange_mozaic

В 1988 году ведущие австрийские производители строительных материалов заключили договор о сотрудничестве с целью сбыта удобных в обработке и высококачественных продуктов под единой маркой "Баумит".

История бренда Baumit в России началась в 1997 году с создания совместного предприятия "Фасадная Технология" в г. Санкт-Петербург. Но уже с 2004 года с открытием ООО "Баумит" бренд заработал со 100% Австрийским капиталом. За годы работы в Россииматериалы Баумит использовались на известных объектах Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Уфы и других городов России.

В 2011 году начался новый этап развития компании, связанный с открытием завода по производству сухих строительных смесей в Ленинградской области, в п. Кикерино.

 

 
Печать PDF

orange_mozaicИЗОРОК - это торговая марка созданного в июле 2000 г. предприятия ЗАО«ИЗОРОК» - российской компании со 100% иностранным капиталом. С 14 июля 2016 г. ЗАО
«ИЗОРОК» изменило правовую форму на АО «ИЗОРОК» и вошло в состав «Сен-Гобен», мирового
лидера в создании комфортного пространства для проживания людей. Интеграция в Группу «Сен-
Гобен» откроет компании «ИЗОРОК» возможности для выхода на новые рынки и расширения
своей продуктовой линейки, а также даст доступ к уникальным ноу-хау «Сен-Гобен» в области производства теплоизоляционных материалов.

 

О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда