Печать PDF
ISOVER Каркас-М40 – легкие универсальные теплоизоляционные маты (рулоны) из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.
Подробнее...
 
Печать PDF
ISOVER Каркас-M37 – легкие тепло- и звукоизоляционные маты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии TEL.
Подробнее...
 
Печать PDF
ISOVER ЗвукоЗащита – легкие звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.
Подробнее...
 
Печать PDF
ISOVER ВенФасад-Низ – теплоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.
Подробнее...
 
Печать PDF
ISOVER ВентФасад Верх – жесткие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.
Подробнее...
 
Печать PDF
ISOVER ВенФасад Оптима – полужесткие тепло- и звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

ISOVER ВенФасад Оптима/Ч – плиты, кашированные ветрозащитным стеклохолстом черного цвета.
Подробнее...
 
Печать PDF
ISOVER ВентФасад Моно – жесткие тепло- и звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высочайшего качества, произведенные по технологиям волокнообразования TEL и кримпинга.

ISOVER ВентФасад Моно/Ч – плиты, кашированные ветрозащитным стеклохолстом черного цвета.
Подробнее...
 
Печать PDF
ISOVER OL-E — жесткие плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованным технологиям волокнообразования TEL и кримпинга.
Подробнее...
 
Печать PDF
ISOVER БетонПлита — жесткие плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованным технологиям волокнообразования TEL и кримпинга. Возможно изготовление продукта с вентиляционными бороздками.
Подробнее...
 
Печать PDF
ISOVER ШтукатурныйФасад — жесткие плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованным технологиям волокнообразования TEL и кримпинга.
Подробнее...
 
Печать PDF

Цена материала 97126 OL-TOP-30 составлает от 33 200 до 35 800 руб за упаковку.

ISOVER OL-TOP - жесткие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна повышенной прочности, изготовленные по запатентованным технологиям волокнообразования TEL и кримпинга.

Плиты кашированы стеклохолстом. Материал может производиться с вентиляционными канавками.
Подробнее...
 
Печать PDF
ISOVER OL-Pe – жесткие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, изготовленные по запатентованным технологиям волокнообразования TEL и кримпинга. Материал может выпускаться с вентиляционными бороздками.
Подробнее...
 
Печать PDF
ISOVER ПлавающийПол – специальные теплоизоляционные плиты минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, изготовленные по запатентованной технологии волокнообразования TEL и кримпинга.

Наличие паз-гребневого соединения плит ISOVER ПлавающийПол обеспечивает их надежное соединение и плотное прилегание плит друг к другу.
Подробнее...
 

О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда