Печать PDF
KNAUF Therm® Wall (КНАУФ Терм® Вол) — теплоизоляционные влагостойкие плиты для теплоизоляции различных видов стен. Преимущества: экологически чистый материал, не содержит фенол-формальдегида, не выделяет фосген, влагостойкий, не деформируется в процессе эксплуатации.
Подробнее...
 
Печать PDF
KNAUF Therm® Facade (КНАУФ Терм® Фасад) — высокоэффективные теплоизоляционные влагостойкие плиты для использования в качестве наружного слоя в системах утепления стен зданий. Преимущества: экологически чистый материал, не содержит фенол-формальдегида, не выделяет фосген. Обладает высокой прочностью на отрыв слоев. Подходит для объектов с повышенными требованиями по пожарной безопасности, обладает высокой прочностью на сжатие.

Подробнее...
 
Печать PDF
KNAUF Therm® 5 в 1 F (КНАУФ Терм 5 в 1 Ф) — инновационные формованные плиты повышенной прочности для теплоизоляции стен фундаментов зданий и утепления полов. Преимущества: экологически чистый материал, не содержит фенол-формальдегида, не выделяет фосген. Выдерживает нагрузки до 17 т на м2. Удобен при транспортировке. Не требует заделки швов, благодаря ступенчатой кромке по периметру плит. Имеет разметку для упрощения нарезания плит. Значительно улучшает эффективность клея благодаря специальной фактурной поверхности.

Подробнее...
 
Печать PDF
KNAUF Therm® Roof (КНАУФ Терм Руф) — теплоизоляционные влагостойкие плиты повышенной прочности для утепления плоской кровли. Преимущества: экологически чистый материал, не содержит фенол-формальдегида, не выделяет фосген. Подходит для объектов с повышенными требованиями по пожарной безопасности (получено заключение ВНИИПО МЧС РФ). Имеет малый вес, удобен при монтаже. Прочность на сжатие при 10 % деформации не менее 130 кПа. Влагостойкий.

Подробнее...
 
Печать PDF
KNAUF Therm® Floor (КНАУФ Терм® Флор)- теплоизоляционные влагостойкие плиты повышенной прочности для устройства и утепления различных типов полов, цоколя и отмостки, стен фундамента глубиной до 3 м. Преимущества: экологически чистый материал, не содержит фенол-формальдегида, не выделяет фосген. Выдерживает нагрузки до 15 т на м2. Влагостойкий. Не привлекает грызунов. Сжимаемость под нагрузкой не более 0,2% (под удельной нагрузкой 2000 Па)

Подробнее...
 

О компании

ООО «АВК» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов.

Нашей основной целью является не столько продажа материалов, сколько предложение заказчикам наиболее верного технического решения, стоящих перед ними задач.

Наши контакты

197375, Санкт-Петербург, Тел: +7 931 362 13 20
ул. Вербная, д. 27, литера А, Тел/факс: +7 (812) 244-50-95
БЦ «Лайнер», офис № 212 E-mail: info@avk-market.ru
Схема проезда